Ingrédients:
Préparation:
- 450g de boeuf, steak ou tranche fine, coupé en fines lamelles
- 3 gousses d'ails râpées
- 1cs de gingembre râpé
- 1 cs de sauce soja
- 2cs de graines de sésame
- 1cs de sucre
- 1cc de sel
- 1cc de poivre
- huile pour la cuisson
Dans une jatte, mélanger tous les ingrédients mis à part l'huile avec le boeuf et faites mariner 2h minimum, voir une nuit, pour un goût plus prononcé.
Disposez les lamelles sur la grille du four et faites séché à 80°C pendant 2h en retournant les lamelles à mi-cuisson. Pour la version. grand air, au soleil, il faut bien compter 7h.
Vous pouvez ensuite les griller dans une poêle jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes, servir en en-cas cela se mange aussi bien froid que chaud.
DEGUSTEZ !
Disposez les lamelles sur la grille du four et faites séché à 80°C pendant 2h en retournant les lamelles à mi-cuisson. Pour la version. grand air, au soleil, il faut bien compter 7h.
Vous pouvez ensuite les griller dans une poêle jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes, servir en en-cas cela se mange aussi bien froid que chaud.
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